Ch'ti modélisme naval et autres
Bienvenu sur le forum
enregistrez vous pour naviguer avec nous
Et n'oubliez pas de vous présenter dans la rubrique pour
Pour les membres connectez vous simplement

Welcome in the forum.
register and browse with us
And do not forget to introduce yourself in the section for
Ch'ti modélisme naval et autres
Bienvenu sur le forum
enregistrez vous pour naviguer avec nous
Et n'oubliez pas de vous présenter dans la rubrique pour
Pour les membres connectez vous simplement

Welcome in the forum.
register and browse with us
And do not forget to introduce yourself in the section for
Ch'ti modélisme naval et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion
tour en cuisine 19_vzo10 tour en cuisine Loco_110 tour en cuisine 20200218 tour en cuisine 20200219
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 tour en cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
scothy
Second-maitre
Second-maitre
scothy


Messages : 299
Date d'inscription : 09/02/2015
Age : 69
Localisation : Ghislenghien (Belgique)

tour en cuisine Empty
MessageSujet: tour en cuisine   tour en cuisine Icon_minitimeMer 30 Mar - 8:53

bonjour a tous

connaissiez-vous

l'ail des ours??
Ne pas confondre avec le muguet qui lui est toxique

tour en cuisine Beschw10

tour en cuisine 1200px13

tour en cuisine 1024px27

tour en cuisine Ail-de10





Que cuisiner avec de l’ail des ours ?

Cette plante peut s’utiliser de nombreuses manières en cuisine. On peut l’utiliser comme n’importe quelle plante aromatique en assaisonnement dans une vinaigrette par exemple ou finemenet hâché dans une sauce de viande ou de poisson. On peut aussi l’incorporer à un cake salé avec du fromage de chèvre ou de la truite fumée.


un Beurre d’ail des ours :
100 grammes de feuilles finement hachées, mélangées avec 500 grammes de beurre ramolli et du sel. Malaxez le tout, faites des portions et mettez les au congélateur

L’info en plus :
L’ail des ours est l’une des plantes les plus riches en vitamine C. Bon pour le cœur, l’estomac et dépuratif, de quoi bien préparer l’été

L'ancien aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
 
tour en cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ch'ti modélisme naval et autres :: DIVERS :: Le coin détente-
Sauter vers: